Здравствуй школа Юбилейная

1. Здравствуй, школа,
Ты помнишь меня?
Я пришел, чтоб поздравить тебя.
Тяжесть лет уронить с плеч долой,
Непослушной тряхнуть головой,
Чтобы снова на два- три часа
Вспомнить юных друзей голоса,
Бывших девочек, бывших ребят,
Строгий, мудрый учительский взгляд.
2. В этой школе учился и рос,
Здесь мечтали, смеялись до слез,
Пели в хоре, играли в футбол
И дежурными драили пол.
Юбилей, юбилей, юбилей,
К нам собрал ты так много друзей.
Из России, из близких и дальних сторон,
Годы школьные вспомнить на нем.
3. Жди нас, Школа, вернёмся опять,
Чтобы смену тебе передать,
Нежно за руки внуков держа,
До чего же ты, Жизнь хороша
Так давай же, давай, Юбилей,
Пожелай нам добра поскорей,
Чтоб училось - одним,
Чтобы помнить - другим
Нашу школу им учителей.


Рецензии