Я не хочу, чтоб мы расстались

Я не хочу, чтоб мы расстались
Врагами, милая моя.
Не для того мы здесь остались,
Чтобы сердца изранить. Зря

Торопятся порок и глупость
Опутать, душу отобрать.
Мы натыкаемся на грубость,
Когда пытаемся отнять...


Рецензии