Природы голоса 03. 11. 2014



Я не бывал в Париже
на Монмартре,
да честно и не тянет в те края.
Мне по душе родное Подмосковье,
рыбалка, лес и росные луга.

Брожу ли я в лесу,
пернатых слыша пение,
места заветные, грибные обходя.
Сижу ли я в плесу,под ветра дуновение.
Мне слышатся природы голоса.

Идет ли дождик
с набежавшей быстро тучки.
Завис ли ястреб, в вышине паря.
Жужжит ли шмель в траве до поздней ночки.
Все это радует не в первый раз меня.


Рецензии