сны наяву

Однажды ночью мне приснился сон
И я преобразился,
И знаешь, я вдруг понял ты моя.
В любом пари, теперь готов на что угодно биться,
Сказав, что ты в меня взаимно влюблена...

И пусть слова звучат до боли дико,
Ты скажешь вздор, опять все та же маята.
А спокойно, не желая крика,
Шепну, поймешь все скоро и наверняка.

Да мы друг друга и не знаем вроде,
Занудой я бываю иногда.
Но жизнь упрямо как на рифы шхуну,
Несёт к тебе наполнив ветром паруса.

Опеку ты мою ещё узнаешь,
Невольно я итак встревожен часто за тебя.
И так же ты открыв от сна глаза однажды осознаешь,
Любовь у нас ответная, одна.


Рецензии