Мама

Со своей подружкой мальчик ходит.
Они всю эту ночку проплутали,
Он свою подружку не оставит,
Но пора, пора уж домой к маме.
И ночные городские крыши
Небосвод холодный мирно лижут.
Мама спит, но мама сына слышит,
Но, а он как будто дальше, дальше, ближе…
Ах, безусый миленький мальчика
(Где же интересные года?)
Мы его другой уж голос слышим,
У него растет уж борода
И о нем заботится другая,
А он теперь с седой уж бородой.
Его жена давно маме родная,
Хотя он редко ходит к маме домой.
Небосвод ложится на дороги.
Мама, тебе сын твой очень дорог.
Дорог, но берут свое года.


Рецензии