Покаяние памяти моей мамы 23. 05. 2005 год

1. Слов много хороших о мамах,
И песни о них и стихи
А я все твержу , как молитву -
Спасибо тебе и прости.
Спасибо за радость жизни,
За добрые руки твои,
Спасибо за все на свете,
Спасибо тебе и прости!
2. Прости нас за наши ошибки,
прости за седины висков,
Которых тебе прибавил
Ветер наших голов.
За наш эгоизм и упрямство,
За письма, что долго не шли,
Прости за короткие встречи,
Прости нас, мама прости…..
3. Как поздно мы все понимаем,
Что мамы не вечен путь,
И в полную меру не ценим
Забот ее сердца и рук.
И с горьким стоим покаяньем,
И с плачем несем ей цветы.
А губы твердят, как молитву:
Спасибо тебе, и прости.


Рецензии