Вещий сон

                Вещий сон.
Надежда умирает в оконцовке говорят
Да кто я тут такой, к чему мои слова..
В душе всё намерзало до прихода ноября
Я так давно не чувствовал, как сердце бьется в такт

Наперерез мозгам и пусть осудят люди
В погоне за тобой, чтобы взять твою руку
Я как и ты устал от искусственных чувств
Самолечил себя, ведь не приду к врачу

На рану – раной, и посыпают это солью
Вот так вот мне везло, вот так, когда с любовью
Внутри всё воет, будто взлетающий Боинг
Когда перед глазами кадры, там где нас двое

Ночами кроет и коротит мою систему
Сегодня Рождество, но мне не до этого
Уйду куда-то в ночь, тоску мешать с вином
Приду под утро и пусть приснится вещий сон.

Припев.
Пусть снегом занесёт: улицы, дворы
Пусть мне приснится вещий сон в котором будем мы
Ведь где-то в глубине, меня тешит надежда
О том что не будет, как было прежде

Пусть снегом занесёт: улицы, дворы
Пусть мне приснится вещий сон в котором будем мы
Ведь где-то в глубине, меня тешит надежда
О том что не будет, как было прежде.             (с)Кир.


Рецензии