Согрейте, Милая

Сегодня тонкие запястия мне снились.
И Ваши плечи белые сегодня снились мне.
Я Вас прошу,вернитесь,Милая,вернитесь
Прошу,не дайте кануть,я и так во тьме.
Прошу,пожалуйста,не делайте мне больно,
Не дайте высохнуть,как летняя роса.
Пожалуйста!
Я сдамся добровольно,
Я буду делать все,
Чтоб ни одна слеза
Не смела пасть,
И ни одна причина
Прекрасный сон разрушить не смогла.

Я Вас прошу,Неповторимая
В меня влюбитесь
Согрейте,Милая.
Или Вам жалко этого тепла?


Рецензии