По ту сторону

Я из другого фэндома, друг сердечный.
Много работаю, мало пишу стихов.
Мне пару раз ампутировали человечность,
На память отсыпав пару десятков слов.

Как бы тебе объяснить, да еще попроще?
Не приближайся к берегу, где буйки.
Шаг за черту - табу. Там Святая Роща,
Первые люди, андалы и Ходоки.

Здесь на приколе Сокол, и рядом - Тардис.
Здесь Томаса Реддла гоняет нетрезвый ситх...
И это еще не все, там еще осталось.
Но все не поместится в маленький глупый стих.

Так что держись подальше. Не трогай двери.
Сам ищи свой трамвай на Зеленой-street.
Верь никому. И конечно же, нет, не верь мне.
Не вороши страницы. Вот телик. Спи.


Рецензии