мужское

В тебе моя заблудшая душа
И все мои попытки на спасенье.
Все чаще я твержу: "Люблю тебя!",
А ты все так же смотришь с опасением.

Прошу не бойся. Тебя не обману
И докажу я чувств своих правдивость.
Мне кажется, тебя лишь ждал одну
И счастлив я, что ты со мной случилась.

Ну, где же ты была так много дней?
Так много лет была ты не со мной!
Думал я, что вовсе таких нет
Людей, как ты со светлою душой.

Совсем не важно, кто был до тебя
А важно лишь, что ты со мною рядом.
Я обещаю жить в себе храня
Любовь к тебе,
Рожденную лишь самым первым взглядом.


Рецензии
Красивое стихотворение.))

Григоренко Павел Глазков   18.02.2015 19:42     Заявить о нарушении