На новый год я тебя загадаю

На Новый год я тебя загадаю
Даже нет. Не тебя. А Нас .
Всё будет хорошо. Я это точно знаю.
Твои слова нужнее мне , чем сотни чужих фраз .
В Новый год я счастья пожелаю
И нет. Не тебе. А нам .
Всё на свете за тебя , не думая, отдам,
Только б в год грядущий сбылись  мои мечты
Мечта моя одна - и это , родной, ты !
На Новый год я тебя загадаю
Даже нет. Не тебя. А нас
Всё будет хорошо. Я точно это знаю
И пара слов твоих важнее для меня , чем сотни чужих фраз!
Так будь же счастлив в этот Новый год , родной!
Прошу тебя я, стань моей судьбой!
И как было сказано много - много раз
Для меня твои слова в стократ важнее чужих фраз!!!!"


Рецензии