Мой друг

Ваши стихи уж больно хороши!
В них есть любовь в тиши...
И сладости-мечта!
Она прелестна и мила!
Вот только ...Как она?
Прейдёт она на исходе дня.
И будет Вам так хорошо..
А может даже не смешно!
Мечты бывают,как цветы
С утра они благоухают цветом.
А вечером ,что может быть потом!?...
Так бывает в жизни иногда...
Когда приходит с возрастом пора!
А седина,а там любовь одна!
Она приходит к нам,ведь это не спроста!
Её мы ждём всегда...
Пока есть дружба , доброта!
И наши старые грехи,
Они как льдинки тают от Души!
Ведь это прелесть и Благодать!
И вся поверженная страсть!


Рецензии