Тёмные очки глаза скрывают

Тёмные очки глаза скрывают.
Правда, ложь друг с другом на ножах.
Нас с тобой влюблёнными считают,
А меж нами поселился страх.

Кто ещё поможет стать собою,
Кроме Бога, ангелов и птиц?
Тьма бредёт, как звери к водопою,
Не щадя колодцев и криниц.


Рецензии