Забыты век и год,.. и день...

Колокольный звон...
Где-то мы вдвоём
Тишина молчит...
Где-то слышен стон..
Он в неё влюблён...
На столе ..- ключи...
На окне висят,
будто в листопад...
звёзды и луна..
Стрелки на часах,
круглый циферблат...
А им не до сна...
.....
КружИт отчаянно метель,..
на стенах бродят
свет и тень...
И отражается в глазах
огонь свечи...
Губами тронуты власа...
чуть  дрогнули твои уста:
Забыты век и год, и день...
- Молчи...-
......
Колокольный звон...
Где-то мы вдвоём
На столе ...- ключи...
Бродит тихо сон...
Он в неё влюблён...
И прохладный брют
чуть горчит...

06.01.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии