Я вас люблю. напутствие выпускникам школы

Я вас люблю,
Вихрастых и курносых,
Веселых, грустных,
Дерзких, озорных,
Сопливых малышей
И важных взрослых,
Вас, дети,
Милых и смешных.
Я вас по-матерински поругаю
И накажу, и тут же всех прощу
Счастливых вам дорог
Я от души желаю.
Храни вас Бог!
 А я? Я вас люблю


Рецензии