Песня. Сказочный мир перед Рождеством

Здравствуй, солнышко, красное!
Значит, жизнь ненапрасная.
Светит солнышко на Земле
Всем ребятам, тебе и мне.

Здравствуй, солнышко, светлое!
Красота предрассветная
Будит к жизни меня с тобой
Колокольчиком над Землей.

Зимней радостью жизнь полна,
Из хрустального полотна.
Щиплет нос ледяной мороз.
Солнце лед довело до слез.

В Рождество – снова  Чудеса –
Слышу ангелов голоса.
Беспокоит меня вопрос:
Почему примерзает хвост?

А в лесу снова шум и гам –
Солнце всех разбудило там.
А в берлоге медведь ревет.
А лазоревка все поет.

Снегири красотой своей
Все блистают среди ветвей.
В Рождество в чудной сказке тут
В миг деревья все оживут.

Радость к нам от Небес идет.
Сказке радуется народ.
И ребята и малыши,
Все сегодня так хороши!

Здравствуй, солнышко, красное!
Значит, жизнь ненапрасная.
Светит солнышко на земле
Всем ребятам, тебе и мне.


Рецензии