Шоколадный Джо

Автор: Костяника
Тема: свободная тема
Автор не возражает …

Шоколад

Свободный ветер перемен,
Приносит запах шоколада,
Он чуден, даже дерзновен,
Для тела и души услада.

Волшебным запахом манит,
А вкус как дьявольский дурман,
Источник встреч и расставаний,
Из страсти сотканный роман…

Взорвал он пыльные преданья,
Открыл источник он любви,
И все земное наслажденье
Для одинокой и потерянной души
 
 
***
Шоколадный Джо
(по мотивам рекламы о дезодоранте Аxe со вкусам шоколада)

Беспечный ветер перемен,
Гуляет в темных анфиладах,
Качает ветхий гобелен,
И завывает сквозь ограды.

Лишь легкий шорох среди стен,
Томит губительной усладой,
Что это? Это супермен,
Шуршит оберткой шоколада.

Намедни праздничный бомонд,
Собрался на проспект рекламный,
Пестрел от женщин горизонт,
Дым разгоняя полигамный.

Стоял без носа, без ушей,
С обглоданною ягодицей,
Любимчик женщин и мышей,
Красавчик Джонни темнолицый.

В зубах баллончик Axe-эффект,
Буял безумным ароматом,
Кричали женщины – «Респект!»
Вгрызаясь в ломти шоколада.


Рецензии