Нахлынет удушающей волной...

Нахлынет удушающей волной...
Чужая боль... и ты замрёшь невольно...
"Ничто не ново в Мире под Луной"...
НО... Боже пРАвый... отчего ж так больно...

Спелёнутые Памятью Веков...
Оставшиеся в Хрониках Акаши...
Не сбрасывают тяжести оков
Все мысли... чувства прожитые - наши...

Не нынешние... нет... А тех... что шли...
Тропой давно минувших лихолетий...
Тех...  что приюта так и не нашли
На поприщах лютующих столетий...

Корпускулой... закуклившейся столь...
Что не утратив страха... окаянства...
Так и несётся... криком эта Боль...
Не  угасая... в холоде ПростРАнства...

Хлестнёт кровавым сполохом зари... -
Воспоминаньем всем... вослед идущим...
Молчи. И... ни-че-го не говори...
Не зная  ЧТО... оставим мы... Грядущим...

2015


Рецензии
Какое глубокое по смыслу и качественное по форме стихотворение!
Шикарное просто!
Прочла с огромным удовольствием!
Всего Вам самого доброго, Валентина!
С теплом души,

Татьяна Кайгородова   06.01.2015 18:46     Заявить о нарушении