Как много боли...

Боль потери- как даль расставания...
Потерял ты доверье ко мне. 
Уезжав ,не сказал: "До свидания!"
Будешь жить ты теперь в стороне.

Боль разлуки - проблема извечная,
Иссушает нас зноем судьба.
Слёзы льются рекою беспечные -
Убегают любви поезда...

Боль обмана - душе наказание,
Не сокрыть нам его никогда.
Ты не жди для себя оправдание,
Всё откроется, грянет гроза.

Боль души- как судьбы разрушение,
Все к вершинам летит в небеса.
Часто рядом бредёт невезение,
А порою блеснут чудеса.

Боль потери- разлуки боль тяжкая -
Это всё ещё можно стерпеть.
Смерть души - крики неба протяжные,
Без неё - лишь одно - умереть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.