В квартале Ангелов...

( фото из интернета)

В квартале Ангелов
Валторны плакали...
Голов склонение
Луна катила...
- Мечту на вынос! -
вороны каркали... -
Мечту - на вынос! -
Я уходила....
И крылья хлопьями
На землю падали...
На землю падали
не снег, а крылья!
На землю падали
стенанья Ангелов.
Валторны плакали.
Я уходила...


Рецензии
Вороны - о мечте...
И слышит только снег...

Ирина Гонюкова   24.01.2015 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.