Старый холостяк

Мне друг звонит
и говорит
серьёзно так и честно:
-Есть для тебя невеста!-
А я как старый холостяк
не думал о вступлении в брак.
Мне стало интересно.
Я разливаю на троих...
"Как, Аннушка, тебе жених?"
А Аннушка:- Нормально!-
Я восклицаю:-Гениально!-
Теперь мы с Аннушкой - семья,
доволен я,
и Аннушка довольна,
хотя и было больно,
но появилась дочка.
На этом вся история. Точка.


Рецензии