И сердце стремится в полёт...

              Певцу и профессору Михаилу БОГОМОЛЬНОМУ

Когда с ростом цен произвольным
Народ вдруг вошёл в жесткий транс,
Поёт Михаил Богомольный
Классический русский романс.

И вот на душе полегчало,
Забудется гнёт от невзгод.
Ирины мелодии он воплощает
И сердце стремится в полёт

Есть в Видном своя атмосфера:
Поэзии, музыки лад.
И это послужит примером,
Молва, как одна из наград.

Поэт Анатолий Уваров
Всегда вдохновенен в стихах.
Когда он бывает в ударе,
Стихия его глубока.

"Соловушку" пел чудно дьякон,
И Богомольный вознёс.
И были божественным знаком
Букеты роскошные роз.

В вокале непревзойдённый
До самых высоких октав,
Певец Богомольный народный
По жизни и в творчестве прав.


Рецензии
Замечательно, Валентин, Вы воспели певца!
Русский романс всегда поражает своей красотой и глубиной.

С уважением и пожеланием ВДОХНОВЕНИЯ...

Анна Шуткина   30.01.2015 20:25     Заявить о нарушении
И Вам, Анечка, вдохновения и любви! Сердечно

Валентин Суховский 3   01.02.2015 10:40   Заявить о нарушении