Любое знакомство несет...

Любое знакомство несет свой определенный характер.Для кого-то это радость всей жизни,кажущийся вечностью.Для иных- горький опыт,посланный судьбой. Но так или иначе все,кто постучал в дверь нашего сердца и души ,уже оставили след.Следовательно ,запечатлелись в нашей памяти.Кому-то ты будешь мимолетным мгновением ,кто-то тебе. Все взаимосвязано. Одних ты будешь вспоминать с благодарностью,возможно, с грустью от невозможности повторения былого,чего более не будет,хотя,даже те,кто нес разочарования , с ними же тоже были связанны приятные моменты.
Оставшись один или просто одинокими вечерами ,под звуки любимой музыки ,лежа на кровати ,все воспоминания наваливаются снежным комом .И в этом коле событий ,порой не знаешь что делать.Просто умираешь морально от безысходности. Все всегда уходят ,а вот вернуться или нет- уже совершенно иная сцена нашей несовершенной пьесы.


Рецензии