2015 г. С рождеством!

С Рождеством...!!!
Любимые...Родные...
Братья...Сестры...
С РОждением Христа...
В Душе...у каждого из ВАс...
ВСех тех...кто Землю, освещая...
Всё больше...Истинным...СОБОЮ...
Становясь............

Вы, как фонарики, на Ёлке,
Горите... разными цветами...
Любовью...зажигая...свой фонарик...
Соединяетесь...в Любви...
Со всеми...Душами Родными...
Что рядом... с Вами... на ПУТИ...

И Ёлка...вся уже...пылая Ярким Светом...
Как тот Маяк...на Высоте...
Что...Светом...Путь...указывает Душам...
Что пребывали в темноте...

Мы Любим ВАс...Родные наши...
Всё больше с Вами...Вами проявляясь...
Мы Землю... Всю...Любовью...наполняем...
Осознавая...что и ЕСМЬ... МЫ все Любовь...
 
     С Рождеством...Любимые...
   С Рождением... ВСЕХ НАС...
      в СОЗНАНИИ...ЕДИНСТВА...

6.01.2015 г.


Рецензии