Изображение двоится

Изображение двоится.
И плёнка рвётся, и душа.
Нельзя молчания стыдиться.
Смерть примиряет малыша

И мать. Платок уже не нужен.
И кара запоздала, друг.
Бог помнит всех, кто так недужен,
Что выбивается за круг...


Рецензии