Моему другу

Ты знаешь, в жизни поискать и разобраться,
Найдешь ответ, его где вовсе нет.
И будешь над собою ты смеяться,
Когда нарушишь ты людской запрет.
Ты знаешь, в жизни будет много,

А может было, кто ж тут разберет,
И то, что между нами было,
Никто и не поверить, не поймет.
Любовь в сердцах, в глазах всего лишь дружба,
И разговоры с чаем допоздна,
Нам было дорого, не чуждо,
Что накипело высказать в глаза,
Тебе из прошлого спасибо, принимай,
И не забудь открыть туда ты дверь,
Прошу тебя, меня не забывай,
Когда на крышах будет первая капель.


Рецензии