Рубаи В мире все... скоротечно!

        "В мире все... скоротечно!"

Не скорби - о былом.., не грусти... наперед!
В мире чувства - не вечны, всё скоро уйдет.
И уйдет этот миг - миг веселья, забавы, утех.
Скоротечен наш мир, сторонись лишь невзгод!


Рецензии