В Киево-печерской лавре

                В моём сердце поселилась тишина
                И в душе проснулась нежности весна.
                Как прозрачная хрустальная струна,
                Только мне её мелодия слышна.

               
                Вмоём сердце поселилась доброта
                И святая неземная простота.
                Засияла нежным шёлком чистота,
                Светлый лик во мне воскресшего Христа.


                В моём сердце поселилась благодать,
                Не постичь её о, Боже, не объять.
                И прошу я Бога милости мне дать
                Навсегда оставить эту благодать.      

               
               


Рецензии
С Рождеством Христовым, Оленька!!!

Чудесные стихи - искрение и глубокие.
И благодать Господа нашего - всегда с тобою... Обнимаю!

Анна Вартаньян   06.01.2015 20:56     Заявить о нарушении