иуды

Как тяжко, сердце стынет
И плачет, и болит.
Ужель на Украине
Предательство в крови?

Мазепа и  Бандера,
СС "Галичина",
Неужто подалася
В иуды вся страна?

Турчинов, Тимошенко,
Кличко  и  Яйценюк,
И с Кучмы президенты
Устроили каюк.

Мозги всем засушили,
Зомбирован народ,
Во всём винят Россию,
Что газу не даёт.

Сам Беня Коломойский,
Ляшко  и  Тягнибок
Готовят укро-войско
На Юг  и  на Восток.

Зовут нас Новороссия
И русский наш народ.
Их ни за что не бросим,
Спасём, пойдём в поход.

Освободим вновь Киев,
Одессу  и  Херсон.
Да здравствует Россия!
А Потрошенко - вон!
6.01.2015


Рецензии
Пора держать ответ иудам,
Пока совсем не стало худо.

Николай Петрович Супрун   21.12.2021 12:01     Заявить о нарушении
Николай Петрович, с благодарностью за поддержку,

Валентин Каян   21.12.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.