Приходи

приходи ко мне перед сном
проведай меня во сне
повернись ко мне лицом
и давай поговорим о тебе
о твоих изгибах губ
о прелестном взмахе твоих ресниц
дай же мне погрузиться к тебе в глубь
от пустоты этих мрачных серых лиц
спрячь меня, спрячь меня глубоко
возьми к себе и пригрей на плече
мы полетим, полетим с тобой высоко
напишу о тебе не одно эссе
 приходи ко мне, я тебя так прошу
и сжимай моё сердце, что есть сил


Рецензии