Все в этой жизни может повториться...

Все в этой жизни может повториться:
Зима и лето, осень и весна…
Вот только невозможно в первый раз влюбиться
Два раза: эта истина проста…

Вот та любовь – чиста, как снег, летящий
С Небес, от Бога, что всегда лучист.
Все потому – что это настоящее.
И первое...как жизни первый лист.

И первый взгляд, и руки, словно лебеди.
И те глаза, которых больше нет.
И, если вы в том мире вовсе не были –
Вы не узнаете любви той нежный свет...


Рецензии