Богу...

Если Ты всемогущ, всемилостив -
мне бояться тогда и нечего...
Помоги мне стать смелой, сильною!
Терпеливою и доверчивой...

Всё, что надо - со мной Ты сделаешь,
как бы я и куда не рыпалась...
Превратишь меня в чайку белую...
Или стану янтарной рыбкою...

Или стану хорошей дочерью!
Или стану хорошей мамою!
Или в битве злой с одиночеством -
просто стану хорошей самою...

А признаешь меня  о ш и б к о ю  -
тупиковая ветвь на дереве -
уничтожь меня!... Сделай скрипкою...
Я Тебе отдаюсь с доверием.

06-01-15


Рецензии
верить не в бога, а - Богу...

Владимир Беспалов Барский   11.02.2015 07:58     Заявить о нарушении
Стих об этом.

Таня Станчиц   11.02.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.