Отомщу

Я отомщу за наши расставания,
За свет неяркий и твои рыдания,
За позабытый в суете каприз,
За каждый слезный взмах твоих ресниц.

Небо уроню на тех, кто был в ответе,
Ты рядом, милая, на том и этом свете,
Говорила - я искра, но я лишь пепел,
Что сжег себя и даже не заметил.

На прощанье, едва касаясь тени, я
Украл твой поцелуй у привидения,
И учащенным пульсом в сердце бил,
За то, что поздно в этой жизни полюбил.

© Ая


Рецензии