Высоты

Порою часто поздней ночью,
Я думаю о своей жизни.
Что хочется послать все к черту,
И всем сказать -А ну и фиг с ним!
Порою часто ищем что то,
Стараемся взлететь мы к самой выси.
Летим карабкаемся в гору,
Что бы за что-то биться в нашей жизни.
Порой проходим мы через сугробы,
Минуем мы по жизни горные хребты.
Хотим всего по жизни добиваться,
Но только одного не замечаем мы.
Не замечаем то что мы способны ошибаться,
Взлетать на гору сгоряча.
Ведь с высоты так больно падать,
И начинать все с чистого листа.
Вы никогда по жизни не спешите,
Поверьте люди все будет путём.
Когда никто спешить не будет.
И ваша жизнь забьет ключом...


Рецензии