Когда ты далеко

Когда ты от меня далеко –
Я не живу - я существую...
Ах, знал бы ты, как без тебя мне нелегко,
Как дни свои растрачиваю я впустую.

Когда тебя со мною нет
В душе моей сразу потухает свет.
Хочу сказать тебе я, милый, честно :
Без тебя мне в этом мире слишком много места.

Когда ты милый не со мной –
Я не живу, а существую.
Я забывают, что такое сон, покой,
И дни свои растрачиваю я впустую.

Когда тебя со мною рядом нет
В моём сердце гаснет свет.
И хочется сказать , тебе мой милый, честно :
Без тебя мне в жизни этой слишком много места!


Рецензии