***

Как я буду жить без тебя
Незнаю.Не могу забыть тебя,моя зая
Хочу чтоб ты вернулась
Но невозможно.Тебя нет
Вспоминаю,всё вспоминаю
Как мы гуляли ночью под луной
Ты была в белом зай,а мне нравится белый....
Но позже в ту ночь тебя не стало...
Как я буду жить без тебя
Незнаю


Рецензии