Время скатертью-дорогой...

Время скатертью-дорогой... От ушибленных секунд... От Луны... Лимонно-строгой... Продающейся за фунт... От невзрачных небоскрёбов... С жалкой целью... Ломки туч... От лоснящихся сугробов... Утаивших майский луч... Время скачет перелеском... Выползает из метро... Театральным жжёт гротеском... Улыбается хитро... Время льётся водопадом... Тортом бьёт в лицо хлыщу... Раем кажется и Адом... Тем, что тщетно я ищу... Время - поезд долгожданный... Время - камерный вагон... Время - звук... Довольно странный... Снег... Идёт поверх окон... Время - бешеный кузнечик... Из невидимых долин... Зажигает море свечек... И готовит нафталин... Время - чувства и характер... Время - тянущая связь... Можешь быть в костюме Бога... Но свалиться прямо в грязь... Время - жизни колокольчик... Серебристо-золотой... Время - плакать... Время драться... И смеяться над собой... Время скатертью-дорогой... Однозвучьем прошлых нот... От классических мелодий остаётся лишь фокстрот... Время... Скопище иллюзий... Не дающее ответ... Время вроде бы проходит... Но реально его нет...


Рецензии