Мне больше нечего дарить

Мне больше нечего дарить
И нечего терять.
Могу я чудеса творить,
Обиды прощевать.

Могу я всё, что хочет Бог
Зимой и летом... Жди!
И ты почувствуешь, сынок:
Все встречи - впереди...


Рецензии