Но и прекрасна наготой

Екатерине Кора

Но и прекрасна… наготой…
Украл и утащил…
Хоть строчку красную от той,
В которой раньше жил
И, может, виделись когда,
Не зная, что сведёт
Нас после радости беда
И снова не поймёт
Зачем нам это, почему,
Откуда этот дар?
Мы не живём по одному,
Пока есть Красный Яр…


Рецензии