еще люблю...

Еще люблю, а это сложно,
Ведь далеко и ты, и я.
И сердце успокоить невозможно...
Хочу почувствовать тебя!

Еще люблю...когда прощались
Я знала - это навсегда.
Но сердце вскрикнуть попыталось:
"Еще люблю...люблю тебя..."

Когда под утро просыпаюсь
Подушку обнимаю вновь.
Ведь мне так хочется покоя,
А сердце вновь гоняет кровь.

И лишь во снах я вижу сказку,
В которой Я и ТЫ вдвоем.
Друг другу шепчем МЫ на ушко:
"Еще люблю.-а я влюблен."


Рецензии