Дао России

В редкий щедрый час, когда душа
так невыразимо-страстна 
                с Пустотою, -
не скажу, что жизнь прекрасно хороша,
ибо даже смерти я не стою.
Надо мною высится гора –
Дао-путь
       страны российской:
я не понимаю нашей жизни,
наших слез
и нашего добра.


Рецензии