Бродячий Цирк приехал!

Бродячий цирк приехал!
Спешите же, друзья!
Он целый Мир объехал,
Чтобы была семья

Повсюду. В каждой встрече
Есть свой - незримый! - Друг,
Что всякого излечит
От ветхости и вьюг.


Рецензии