Наш Новый год

От всей души поздравляю наших сайтовцев с Новым годом!

Год прожит, вечер настаёт...
Его величество Мгновенье
Последней цифрой вдохновенья
Торопит творческий народ.

Наш гениальный дед Мороз
Уже отправил поздравленья...
И наплевав на потепленье
Зима гуляет - есть прогноз!

Так, налегке встречаем мы,
Простые гении из нета,
Назло безрадостным приметам
Любимый праздник всей страны!..


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.