Ты можешь всё

Сегодня - ты никто!
Тебя не любят и не ждут,
Ты некрасив и не умён,
Ты всего лишь мелкая личинка.

Ты должен приложить усилья,
Чтоб стать тем, кем хочешь ты.
Ты можешь всё!
Лишь стоит захотеть.

Из маленькой личинки,
Родится тот, кто крылья распустив,
Увидит мир..
И мир его увидит!

Ты можешь всё!
И не теряй надежду.
Ведь всё зависит от тебя..


Рецензии