Пишу стихи

Слетаются строчки, как птицы,
К ночному окну моему,
Чтоб утром в стихах воплотиться,
Пред вами предстать наяву.

Я слышу их в шелесте леса,
В причудливом плеске реки,
Нашепчет их ветер-повеса,
Сдувая мне прядь со щеки.

Открою на волю им дверцу,
И их попрошу об одном:
Коснутся пусть вашего сердца
и душу заденут крылом!


Рецензии
Понятно. Просто. Талантливо. Приятно читать.

С благодарностью

Огненный Кот   27.01.2015 08:30     Заявить о нарушении