Широкомасштабный экран

Жизнь летит! Громыхают салюты...
И экранная поступь сильна -
Моделирует разум...Судьбы...
Затаила дыханье Земля...

Эта мощь и трёхмерность пространства-
С высоты и до пропасти дна...
Цветовое - из радуг - убранство,
Поступь века и века игра...

Удивленье масштабом искусства!
Но как нужно нам в этой игре
Разглядеть неподдельное чувство,
Что роднит нас на этой земле...


Рецензии
Да, можно и затеряться в рекламных
роликах. Спасибо, здорово, с Рождеством.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   06.01.2015 17:11     Заявить о нарушении