ну а надо ли?

всё самое главное где-то на глубине,
приходит всегда из вне,
осознаётся поздно.

сейчас я выдыхаю о нас стихи, а потом кто-нибудь напишет прозой.

придумать тебя, в тебя поверить -
всё так на меня похоже.
ты испорчен и порочен, но бесконечно мною любим.
если вместе взрослеть, мой свет - не страшно, не сложно.
если вместе, то всё сбыточно.
о нас напишут на задворках, что мы не из тех, кто соразмерен и упорядочен.

мы с тобой летали
без полос посадочных,
пока все думали, что мы падали.
мы попали так, что нас никто уже не спасёт.

ну а надо ли?


Рецензии