Дождь стучит

Дождь стучит по крышам,
Тишиной не дышит
Вроде спящий город
Мне дающий повод

Не заснуть смиренно
В ночь...обыкновенно...
Свет включил,не знаю,
Вроде не мечтаю

Грустно,как-то очень,
Написал две строчки
Свой открыв блокнотик
Легши на животик

Ночь в июне быстро
Пролетает...чисто
Станет утром ранним
Я же...на диване

Вдруг засну беспечно
Окунувшись в вечность
Сна...не видя тайны,
Будто бы случайно.
23.06.2014г.   У.А.В.


Рецензии