Украдкой

Буду я смотреть украдкой,
На отведенный вечно взгляд.
И чувства ковырять с тетрадкой.
Строка за строчку, ряд за ряд.

А ты всем просто улыбайся,
Тебе улыбка так к лицу.
Живым скорее возвращайся!
Тоску, печали унесу...

Вот так и буду я украдкой
Смотреть на мир весь изнутри.
Я запишу все-все в тетрадку,
А ты попробуй все сотри.

6.01.2015


Рецензии