Жизнь моих впечатлений

Это просто невозможно,
Знать тебя,я не хочу!
В душе бьётся чувство,
Но о нём, я молчу.
Понимаю,не полюбишь ты
Меня такую.
У тебя свои мечты,
Планы,грёзы и сомнения.
Для меня останешься таким,
Робким,добрым, независимым,
И больше не услышишь,
Слов моих губительных.
Построишь для себя,
Мир своих воплощений
И останется внутри,
Лишь жизнь моих впечатлений.


Рецензии